Aviso de Privacidad

MARSAM DECORACION / Ruth Flores Martínez, con domicilio en Av. Margaritas 316 Col, El Patrimonio, Puebla, Pue. C.P. 72450 FORM591110AP9, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ja solicitado, informarle sobre sus cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección fiscal, dirección donde se proveerán los servicios productos solicitados, teléfono de contacto, correo electrónico, registro federal de contribuyentes régimen de tributación fiscal, forma de pago, no solicitamos información considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con Ruth Flores Martínez, con domicilio en Av. Margaritas 316, Col. Patrimonio Puebla, Pue. C.P. 72450, Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , teléfono (222) 245.45.45

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono (222) 245.45.45 o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en Av. Margaritas 316 Col. Patrimonio Puebla, Pue. C.P. 72450 al teléfono (222) 245.45.45 o al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Fecha de última actualización 01/06/2011

¿Quiénes Somos?

Nuestro personal cuenta con más de 20 años de experiencia y tiene un alto sentido de la responsabilidad y honradez.  leer más

Nuestra Ubicación

Localizanos

  • Av. Margaritas 316, Col. Patrimonio, Puebla, Puebla.
  • +245 4545
  • +750 4553